Распашные ворота из сендвич панелей. Преимущества распашных ворот из сендвич панелей, комплектация распашных ворот

* — В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


работка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан — Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан — Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан — Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан — Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан — Торговый Дом».


В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан — Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Распашные ворота из сэндвич панелей состоят из двух створок, крепящихся на петли на опоры. Они недороги, просты в монтаже и эксплуатации и обычно изготавливаются или из сэндвич панелей или из профлиста.

Что представляют из себя распашные ворота из сэндвич панелей?

Сэндвич панели представляют из себя полотно, снаружи и изнутри обшитое горячеоцинкованными листами стали толщиной 0,5 см или алюцинком, покрашенных краской и обрамляемых профилем для усиления жесткости конструкции. Внутри панели заполнены пенополиуретаном для повышения теплопроводности и звукоизоляции. Оцинкованная сталь дешевле других вариантов, но слой из алюцинка имеет повышенную антикоррозионную стойкость и не темнеет при эксплуатации. Можно при изготовлении использовать покрытие из полиэстера, с учетом того, что использовать его можно лишь при полном отсутствии воздействия агрессивных сред.


Видов утеплителя тоже немало — это и пенополистирол, и минеральная вата, и стекловата, и пенополиуретан. Чащ устанавливается пенополистирол из-за своей ценовой доступности, негорючести, экологичности, долговечности и устойчивости к температурным колебаниям. При необходимости установки пожаробезопасных ворот в качестве утеплителя используют базальтовую огнестойкую минеральную вату.

Створки панелей можно смонтировать открывающимися и наружу и внутрь участка. А если позволяет планировка, то лучше сделать створки открывающимися вовнутрь — так будет легче автоматизировать ворота и механизм будет находиться во дворе.

При расчете размера панелей необходимо учитывать и ширину улицы, хотя для въезда легкового автотранспорта вполне хватает 4 метров. Без необходимости сильно увеличивать ширину ворот не стоит — так как цена будет расти в геометрической прогрессии. Более тяжелые полотна потребуют усиления петель и опор, и более мощный привод.

Внешний вид панелей тоже можно разнообразить — это может быть гладкая панель, гофрированная, с центральным пазом, филенка и другие варианты. По фактурному оформлению панели бывают тоже разные.

Для распашных ворот из сэндвич панелей характерна высокая коррозионная стойкость, долговечность, тепло- и звукоизоляция, огнеупорность, прочность и недеформируемость.

Автоматизация распашных ворот из сэндвич панелей

Совершенно нелишней будет автоматизация распашных ворот. При наличии электропривода управлять работой ворот можно с пульта дистанционного управления прямо из машины. На случай отключения электроэнергии ворота можно разблокировать специальным приспособлением. Электроприводы подбираются в зависимости от веса створок и их парусности.

Некоторые производители выпускают готовые комплекты распашных ворот для самостоятельной сборки.


Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.