Дверь «Эльбор»: отзывы. Дверь «Эльбор»: установка, описание

Выбирать дверь надо так, чтобы точно представлять себе для чего она нужна. Продавец — профессионал перед покупкой однозначно прочтет лекцию по основным разновидностям защищенных дверей и их характеристикам. У большинства новых дверей достаточно толстый металл, но хватает и производителей, экономящих на качестве железа и скрывающих это. Двери Эльбор не относятся к продукции таких сомнительных фирм и всегда готовы предоставить пользователю максимум удобства и защиты.Дверь российская

В любом приличном магазине или хорошей фирме менеджер по работе с клиентами должен разбираться в конструкции продаваемых дверей, знать тип и количество ребер жесткости, материал и толщину стальных листов и наличие дополнительных защитных механизмов. Также менеджер обязан рассказать о дверях Эльбор и продукции конкурирующих фирм, пояснить выгодные позитивные и негативные стороны конкретных образцов. Здесь важно понимать, что рассказывает продавец — если информация полезна и касается важных характеристик товара, то стоит присмотреться к покупке двери у него, если же информация не несет смысловой нагрузки, т.е. консультант “льет воду”, то и его компетенция подвергается сомнению.

Как не попасться на уловки продавцов?

На самом этапе выбора полотна стоит внимательно рассматривать каждый образец и не поддаваться рекламным уловкам, среди которых есть такие, где наполнитель в виде уникального вещества — если в двери находится обыкновенный ISOVER, то это хорошее полотно, но если внутри двери заявлен супер-уникальный бетон с изумрудами и стружкой палладия — то это практически точно некачественный товар. Требуйте у продавца пояснений по поводу тех или иных качеств, зачем они нужны и чем пригодятся. Супер навороченные двери конечно встречаются и практически наверняка смогут сохранить ценности, но и вы сами можете попасть впросак при заклинивании механизма. В комплектации дверей Эльбор не используются подобные легколомающиеся замки, но все же высокое качество механизмов собственного производства гарантирует требуемый уровень безопасности вашего дома.

Подделка
Пример некачественной двери.

Наполнитель самой коробки теми же чудо-веществами — обычно двери снабжаются двумя разновидностями коробок: замкнутой и не замкнутой. Замкнутая имеет в качестве основы гнутые сваренные профили, а незамкнутая берет за основу один согнутый профиль для снижения цены двери и более простого конструктива. Более слабый вариант коробки просто должен быть заполнен бетонным раствором, ведь без этого она не сможет быть достаточно прочной и надежной. Некоторые же продавцы позиционируют это как превосходство конструкции над другими дверьми, упуская из виду то, что без наполнения полотно просто не будет качественным.

Из-за заполнения коробки улучшаются изоляционные свойства двери Эльбор — тут необходимо представить к примеру, ручку железного чайника. Чтобы не обжечься, требуется изолятор в виде деревянного обрамления его ручки, которое и будет спасать от ожогов. А если деревяшку встроить внутрь ручки, оставив голый металл снаружи, то он будет так же обжигать, только с дополнительными затратами на “стержень”.

Второй лист стали — есть только одна причина для установки второго металлического листа в дверном полотне — его низкая прочность. Но существуют также и ребра жесткости, которые за счет специальной формы позволяют сделать дверь более прочной с уменьшением ее веса. Если производитель хочет сэкономить, то он просто встраивает второй лист стали, который стоит дороже ребер, но и качество полотна снижается. Выходит, что производитель, который не может на своем производстве сделать качественную дверь, делает ее толще, позиционируя продукт как более качественный, утяжеляя его. У тяжелых дверей есть один существенный недочет — со временем они проседают под собственным весом, петли ослабляются и расшатываются, что приводит к неприятным перекосам двери. Это не относится к дверям Эльбор, которые несмотря на вес, легко открываются.Схема двери

Использование легированной стали с неизвестными характеристиками — ни один вменяемый продавец не сможет точно сказать каким образом и с каким веществом легировали материал двери, и какие характеристики получил он после смешения.

Диффузионная сварка — в некоторых магазинах продавцы могут рассказать историю о диффузионной сварке, которая предполагает то, что стальные двери Эльбор были с самого начала покрыты декоративной пленкой и горячая сварка однозначно бы ее испортила, именно поэтому дверь просто склеили, обычно так описываются подделки продукции Эльбор, которые имеют гораздо более низкое качество, чем оригинал. Ну а история о том, что бронедвери сделаны на секретном предприятии оборонной сферы и вовсе не редка в магазинах страны.

Какие замки стоят внимания?

После того, как мы не попались на мифы маркетологов и присмотрели подходящую дверь, можно и подумать о замках, которые будут защищать наш дом. Обычно для выбирают замки итальянской фирмы Чиза.  Но при желании или ограниченном бюджете можно присмотреть неплохую альтернативу в виде отечественных или других зарубежных механизмов, иногда даже можно найти недорогой, но качественный замок, подобные модели используются и в двери Эльбор.

Замки фирмы Модельный ряд марки “CISA”, довольно широк и точно сможет предложить качественный запорный механизм даже самому требовательному покупателю.

Некоторые продавцы могут хитрить и предлагать вместо хорошего замка его более дешевую версию с ненадежными цилиндровыми механизмами. Такая дверь будет стоить дешевле, но вкупе со стараниями продавцов привлечь вас низкой ценой (часто даже забывают предложить бронированные накладки и сувальдные дополнения) вы рискуете установить полностью беззащитный перед ворами замок, что практически нереально встретить в стальных дверях Эльбор.

Но и чрезмерное усложнение конструкции замков тоже не является желаемым, ведь это значительно повысит цену двери в целом. Именно поэтому не стесняйтесь задавать вопросы о предназначении того или иного узла, по ответу продавца сразу будет понятно, нужны они в двери или нет.

Сертификаты — не главное

При попытках продать продавцы часто предъявляют документы товара, акцентируя внимание на указанных свойствах дверей, прописанных в документах. Во-первых, современное качество печати может обеспечить любые печати на бумаге.

Кстати, это относится и к дистрибьюторам, продающим входные металлические двери производства торговой марки Эльбор, под которыми вполне могут скрываться хоть и добротные, но все же подделки.

Ну а особенно осторожно стоит реагировать на справки, выполненные на иностранном языке, если вы им не владеете. Ведь мало кто поймет итальянские слова и предложения с цифрами, в этом случае стоит потребовать переведенный документ. Если такового нет — от покупки конкретных стальных дверей Эльбор лучше отказаться.

Звукоизоляция двери

Особенное внимание при выборе бронированных дверей Эльбор необходимо уделить звукоизолирующим материалам, среди которых важны уплотнители. Тут надо вспомнить о ПВХ окнах, которые отлично блокируют звуки снаружи, что особенно заметно при их открывании.

Наполнитель двери
Процесс звукоизоляции.

Это достигается благодаря очень качественному уплотнителю, ведь только он обеспечивает звукоизоляцию окон на должном уровне. Двери Эльбор тоже снабжаются высококачественными уплотнителями для подобного эффекта.

 Отделка полотна

Вообще отделка зависит от вкуса и пожеланий клиента, но и тут есть свои особенности выбора. Если вы выбираете дверь Эльбор из образцов на стенде, то важно чтобы купленная вами имела такой же вид и характеристики. Во многих случаях можно увидеть несоответствие выбранного покрытия и доставленного на дом, но это случается из-за того, что дверные производители и сами фасадов не делают, заказывая их в сторонних фирмах и предоставляя вам результат их работы. Поэтому контроль качества низкий и соответственно, финальный продукт тоже не блещет качеством, и поэтому в скором времени может понадобиться ремонт дверей..

Цена

При оформлении дверей Эльбор менеджер должен полностью рассчитать ее стоимость, поясняя за что с вас берут деньги.

Иногда срабатывает фактор неожиданности: неправильные замеры клиента, плохое качество проемной кирпичной кладки и нежелание портить старую дверь при съеме.

Эти нюансы способны неплохо подпортить результат работы. Чтобы максимально защититься от этого, читайте договор, перед тем как его подписать и следите за правильностью указываемых данных.

Двери “Эльбор”

Среди прочих бронедверей выгодно отличаются отечественные образцы, выпускаемые фирмой “Эльбор”. Ее производственные мощности находятся в Новгородской области, а история стальных дверей Эльбор начинается с далекого 1976 года. Компания позиционирует свои продукты как “безопасность, которая доступна каждому человеку”, и в основном производит взломостойкие входные двери Эльбор и замки, которые призваны сдержать разгул преступности в современном мире, а также имеют отличные отзывы от клиентов компании.Марка дверей

Компания в большинстве производит двери без пенной основы, которую можно встретить в дешевых дверях. В результате двери Эльбор имеют высокую степень огнеустойчивости, легко переносят замену как внешней, так и внутренней панелей. Мощная конструкция дверей позволяет им выдерживать колоссальные нагрузки, это стало реальным благодаря качественной стали для обшивки и хорошим механизмам, увеличивающим жесткость коробки.

В качестве утеплителей дверей используется минеральная вата Rockwool, которая помимо сохранения тепла еще и придаст полотну звукоизоляционные свойства. Входные двери Эльбор используют только прогрессивные материалы от проверенных поставщиков, а вместе с хитрой 22-х точечной системой запирания такие двери металлические становятся неплохой защитой как против интеллектуальных, так и против силовых методов открывания, что и является целью компании Эльбор.

Популярные модели

Стальные двери Эльбор разделяются по уровням взломостойкости, что диктуется их начинкой и сложностью механизмов. Вообще двери “Эльбор” делятся на четыре сегмента: Оптимум, Стандарт, Премиум и Люкс. Разница у этих моделей состоит в толщине листов стали, мощности ребер жесткости и слоя брони.

Наименование двери
Модель Эльбор — Стандарт.

Так, к примеру, двери Эльбор Стандарт имеют внешний лист стали с толщиной 1.5 мм и ребра жесткости с такой же толщиной. Внутренний лист стали в 1 мм делает конструкцию еще более мощной, ну а в области замка сталь и вовсе достигает толщины в 5 мм, что делает его довольно сложной добычей. Кроме того, дверь Эльбор Стандарт имеет и слой бронированного металла толщиной в 2 мм.

Также компания “Эльбор” предлагает несколько вариантов отделки, названных по аналогии с континентами Земли. В коллекции Евразия предлагаются отделочные панели для входных дверей Эльбор классических цветов из натуральных материалов. Африканская коллекция предполагает оформление полотна с вкраплениями металлических элементов. В линейке дверей под названием Австралия имеются зеркальные панели, добавляющие изюминку в интерьер. Ну а коллекция Арктика и вовсе предполагает полностью металлическое полотно, не только имеющее вид надежной защиты, но и отлично выглядящее на фото.

Кроме того, дверь “Эльбор” постоянно совершенствуется. Ужо сейчас потребителю предлагаются версии с магнитным замком, позволяющие закрывать дверь максимально плотно и тихо, ну а о изменении структуры уплотнителей и внутренней начинки не стоит и говорить — они всегда выполнены на высшем уровне качества. Двери Эльбор также имеют хорошие отзывы, в которых пользователи отмечают легкость использования, долгий срок службы полотна и механизмов, а также высокую надежность двери в целом.

Виктор

Не покупайте двери «Эльбор»!!!

Это полный ужас на стадиях замера, установки и эксплуатации!!!

Заказывали стальную дверь «Термио»

По началу все казалось хорошо, приехал замерщик, дом был на стадии строительства, так что нам нужен был точный размер проема, что бы дверь встала без проблем. По сколку дом деревянный, сказали что косячка не выдержит и нужно укреплять металлическими уголками + 10 000, мы согласились. Сделали проем как нам сказали.

Сказали что установка будет через 2-3 дня. В итоге, из-за задержек у них на производстве, установили через 8 дней.

При монтаже оказалось, что замерщик нам не сказал, что порог получится сантиметров 5 — 7, сейчас точно не вспомню, но в этих пределах. Хотя мы уточняли на каком уровне делать чистовой пол. Хорошо, что наши рабочие, решили проконтролировать установку, в итоге пришлось выпиливать нижний брус, что бы получился нормальный порожек.

Монтажники чуть не распилили нам окосячку, пытаясь вставить усиление конструкции из металических уголков, окосячка у нас в виде короба из досок 50 мм. Хотели сделать паз в доске под уголок 40 Х 40 мм. Опять же нам повезло, что наши рабочие были здесь и объяснили, как надо сделать.

По завершению монтажа и проверки двери оказалось что ручка отрывает её с заеданием, установщики сказали, что через неделю притрется.

После уезда установщиков, увидели что дверь не пропенили полностью, были щели, через которых проходил свет с улицы.

Кстати, усиление не особо помогло, дверь все равно стоит не в уровень!

Ручка не притерлась и через две недели, и начала разбалтываться в креплениях, обратились в сервис «Эльбор». Приехал мастер и сказал, что если отрегулировать ручку, то прижим уплотнителей будет плохой и будет продувать. И вообще чт эти двери плохо сконструированы и с ними постоянно проблемы.

Так же заметили отверстие в декоративной панели, около замочной скважины, на что мастер сказал, что могут заменить на еще более худшей вариант и лучше оставить как есть. Более — менее отрегулировав дверь, задания остались, но не такие сильные, уехал, сказав ели будет заедать, что бы мы сами крутили саморез в эксцентрике и регулировали прижим.

Где то через неделю или две, дверь опять начала сильно заедать, вызвали мастера из «Эльбор». Приехал другой и подтвердил, что двери «Термио» плохие и не продуманные по конструкции. Что бы убрать заедание, сказал что можно оторвать один из уплотнителей, он оторвал, но особо это не помогло, задания остались. Сказал что это лучший вариант, которого можно достичь.

Еще мастер рассказал, что часто ломаются замки, это у них стандартный вызов и ручка открывания тоже может полететь, так как внутри есть простака из пластика, для терморазрыва, и она ломается на морозе.

Ждем что же будет зимой!

После всего этого звонили из сервиса «Эльбор», спрашивали устранили ли неполадки, я сказал что нет, сказали что напишут письмо в отдел рекламации, но мою претензию закрыли.

На сегодняшний момент ручка заедает, плюс добавилось плохое закрывание щеколды, будем опять звонить в «Эльбор». Ждите продолжения…


Евгений

От былого качества и обслуживания не осталось и следа. Цены в два раза выше конкурентов. Отношение к клиенту отвратительное. Ремонт по гарантии ждал месяц. Если бы сам не звонил постоянно, было бы еще дольше. Клиентов на установку берут сразу. Ремонты по гарантии сливают как могут. Эти клиенты, которые уже принесли компании деньги им не интересны. Экономят и на дверях, и на персонале. Раньше хоть понимал за что переплачиваешь.


natta9492

https://otzovik.com/review_6524508.html

Достоинства:

Поставленные и смонтированные двери соответствуют заказу

Недостатки:

Негатив от общения с менеджерами, только обещания перезвонить, лживая информация на сайте про гарантии

Добрый день! Устанавливали дверь ЭЛЬБОР в 2015г. сейчас сломался верхний замок, но на горячей линии ответили, что прописанная Вами гарантия на замок не распространяется!!! При том, что оба замка Вашего производства!! На сайте красиво указана гарантия на замки-6 лет! Не верьте!!! В случае поломки находят отговорки, что это только на замки их производства, а на сторонних производителей только-1 год. В договоре указаны:замки основной-эльбор рубин 1.08.31 и дополнительный-эльбор лазурит 1.01.07. Договор и все чеки имеются. При хорошем качестве производства, установки, такой сервис все портит! Позвонила на горячую линию, написала на сайт, директору, только обещания перезвонить в течении 3 рабочих дней, они уже прошли. Я возмущена и всюду напишу о такой непорядочности. Договор№ 3614/15 от 25 апреля 2015г. Наталья Евгеньевна


Сергей327

https://otzovik.com/review_3165264.html

Достоинства:

Конструктор

Недостатки:

Качество работ и сервиса

Я уже писал несколько отзывов. Вот еще один.

Большой плюс, что дверь конструктор-соберут как вы хотите за ваши деньги и цена будет не 17000, а 40000.

Дверь как дверь.

Соберут «по месту установки»-соответственно и качество. А если безрукие мастера приедут… то проблем не оберешься.

Почему поднимаю вопрос о руках мастеров, потому, что своей службы установки и сервиса у «Эльбора» в Москве нет. Они пользуются услугами подрядчиков.

Класс подрядчиков примерно как на YouDoo или Ремонтник.

Ждать долго и стоять над ними с топором нужно, что бы сильно не накосячили (все равно накосячат)

Потом придется дверь перевешивать, замки переустанавливать, не дай бог коробку поведет. Перепенивать зазоры обязательно.

Отделкой ни кто заниматься не будет.


zhuravlevVA

https://otzovik.com/review_2964459.html

Достоинства:

Нет.

Недостатки:

Не фирма а шараж-монтаж. Полная безответственность! И это за Ваши деньги!

Портал не установлен уже 2 недели! Привезли стандартный портал на не стандартный проем! Чего замерял ЗАМЕРЩИК не понятно! Зачем приезжал тоже не ясно. В самой фирме ЭЛЬБОР! идет процесс отфутболивания клиента из одного отдела в другой, с руководством не связывают. Открыто ВРУТ! 11 февраля 2016 г. Пообещали все решить, установку назначали на 13 февраля. 12 перезвонили подтвердили… 13 февраля настало! Тишина, на вопрос где монтажник, отвечают что заказ отменили т. к. у Вас не стандартная ситуация! Это с учетом не однократных предварительных общений со всеми возможными отделами организации, службой качества завода! Отправкой фотографий проема!!! Фирма видимо не понимает что клиент привыше всего! Также не хочет понять что вышеобозначенная проблема не Моя а их. За свои деньги я хочу получить качественно выполненную работу, а не наплевательское отношениие и откровенную ЛОЖЬ в свой адрес! В дополнение ко всему вышеизложенному! Сегодня 27.02.16 г. Приехал монтажник устанавливать портал, посмотрев на проем и предоставленный материал озвучил: почему его не предупредили что необходимо устанавливать не стандартный портал! Чему мы были несказанно удивлены! Месяц борьбы с менеджерами фирмы, приезд первого монтажника, отправка фотографий проема (дважды), ведение переговоров с «НАЧАЛЬНИКОМ» отдела или чего там не понятно. Результат: полный не профессионализм!!! И больше всего поражает просьба менеджера: Вы уберите свой комментарий с сайта и можите не платить за установку портала! Фирма веников не вяжет!!! Отдельное спасибо замерщику, приезжал дважды, так и не понял кем он работает! Во второй приезд даже пытался отказываться что исходные замеры проводил он, показали документы с автографом, попятился к двери. Смешно! Как то так, думайте сами стоит или нет.


dmitry70

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Поставил себе Эльбор Стандарт. Через месяц стал заедать замок.

Пошел к продавцам — сказали, что я не первый, и у них уже очередь по ремонту замков на дверях Эльбор.

Записали и меня в очередь. Уже неделю жду ремонтников. Не рекомендую эти двери.

Замки реально страшненькие.


Max377

https://www.forumhouse.ru/threads/144047/

Вот и я стал обладателем проблем с дверью Эльбор. Поставил «Премиум» в начале сентября, уже через 2 недели начали ржаветь противосъемные штыри, еще через неделю заржавели все углы коробки, покрылся ржавчиной нержавеющий порог, внутри глазка видна ржавчина. Живу в частном доме без терасы и холодного тамбура, выход на улицу сразу из теплого помещения. Так обидно, дверь очень нравилась, внушительная, закрывается приятно, не ожидал, что получу такой геморрой. На что же тогда завод дает три года гарантии? Заботы о своих покупателях у Эльбора никакой, почему сразу не предупредить, что дверь не для улицы!


ИЛюдмила

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508533

Моя ошибка началась с 2017 выбирая дверь эльбор с самого начала. Не ведитесь на обман с гарантией 3 года на дверь и 6 лет на замок!!!! 31.08.2018 у меня заклинила дверь, проверка на один оборот ключ, я поняла что у него он замер: не прокручивается дальше и не вынимается!!!! Позвонила в службу поддержки, вызвала мастера (приехал спустя 3 часа)!!! На службе поддержки ни слова о том, что я должна заплатить за обслуживание!!! Когда позвонил мастер, так же не было озвучено о том что нужно платить денег!!!!

По прошествии 3 часов ожидания мастера!!! И 1 часа ковыряния в двери!!!! Он открывает дверь и говорит, а теперь с вас 4400, я аж прибалдела мягко говоря!!!!!! Я говорю, а почему мне никто не сказал, у меня нет денег таких и почему я должна вам платить!!! Если случай страховой!!!!! Замок заел!!!! Я понимаю если бы я в него питарды и списки с клеем заливала!!!

Звоню в колцентр и говорю, а почему вы не сказали о том, что я должна иметь деньги и заплатить моему «спасителю»?!?!? Ответ оператора Екатерины меня убил, ну вам же мастер сказал, заплатить. Она, я сейчас позвоню его прорабу и уточню. Перезваниваю в колцентр чтобы спросить, что в итоге?!?!?!? Они не перезваниваю в, им плевать на клиентов!!! на что мне уже в дерзкой форме(оператор вся также Екатерина) , я незнаю о чем они говорили и вообще у нас служба работы с претензиями работает только в будни!!! Класс, я рада что в будни, но у меня нет денег!!! а ваш товарищи все ещё стоит!!! В итоге пришлось ему платить часть рублями, а часть евро, в итоге получилось по курсу ещё дороже!!!

Лучше бы я вызвала стороннего человека и обошлось бы на много дешевле.

Расценки у них барские:

Выезд мастера : 1200

Аварийное вскрытие : 2500

Регулировка: 700!!!!

Это такие цены, на их дверь , которой только год!!!!

У меня вопрос: а что у вас собственно считается гарантийным случаем?

Вот так вот они разводят клиентов!!!

А ни дай бог, что бы произошло с человеком в закрытой квартире, то они и их дверь вообще не придела, это вы сами дураки, не умеете дверью пользоваться!!!!!


Мария

https://www.otzyvru.com/dveri-elbor/review-508067

09 августа 2018 имела «счастье» заключить договор с компанией ООО Эльбор-Москва-8. Привлекла возможность выбрать внешний вид двери. Внесла предоплату. Поставка и установка была назначена на 12.08.18. 12.08. позвонили и сказали, что у них отсутствует пленка необходимого мне цвета и предложили перенести поставку и установку на 20.08. 20.08 как и следовало ожидать чуда не произошло. 20-21.08 потратила на то чтобы дозвониться в офис. Это отдельная история — постоянно переключают на телефон, который не отвечает. В итоге потратив 2 дня на бесполезные звонки — попросила оператора переключить на номер, который отвечает в противном случае обращусь в правоохранительные органы, т.к. сбор предоплаты без намерения передать товар смахивает на мошенничество. И о чудо! Меня переключили на менеджера, который подтвердил мне, что все есть в наличии и завтра, т.е. 22.08 мне установят дверь. 22.08 никто не приехал. Снова долгое вызвание менеджера, в итоге в 18 часов вечера мне позвонил мастер по установке двери и предложил привести просто дверь без услуг по ее монтажу (!) от чего я отказалась. После чего мне перезвонили из офиса, я предложила вернуть мне предоплату, раз компания не может исполнить свои обязательства должным образом. Меня уверили, что завтра (о, да опять завтра) все будет. И 23.08 свершилось чудо — мне привезли дверь. Во-первых, пытались развести на какие-то дополнительные работы (по итогам замера двери все доп.работы были рассчитаны и указаны в спецификации), доплатив еще 10 тысяч. От чего я отказалась, указав на твердую цену в договоре. Кроме того, дверь была поставлена не в полной комплектации. Снова долгие звонки в офис. Уверили что все будет…»завтра» — прошла неделя — ни ответа ни привета. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! ЗАКАЖИТЕ ДВЕРИ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!!!!!


Sasha_PLUS

http://irecommend.ru/content/bezotvetstvennye-i-naglye-montazhniki-portyat-reputatsiyu-dveryam-elbor

Сразу отмечу, что входную дверь я подбирала очень долго и скрупулёзно. Для меня был важен внешний вид! + цена в пределах 35-50 тысяч. Пересмотрела очень много сайтов: Торекс, Гардиан, Стал, Эльбор. Даже дорогие итальянские Dierre попали в поле зрения. В итоге остановилась на дверях «Эльбор». Они очень привлекают меня внешним видом. Впервые увидела «нарядную» входную дверь у соседей моей подруги в новостройке, прочла на замке надпись «ЭЛЬБОР» и погуглила дома эту компанию. Осталась в полном восторге, но для надёжности всё-таки порассматривала каталоги и других производителей дверей, чтоб на 100% быть уверенной в правильности выбора. Тем более меня немного смутили интернет-отзывы клиентов «Эльбора» по монтажным работам... Многие недовольны!!! Но двери Эльбор САМЫЕ красивые, поэтому я приняла решение покупать!

21 августа 2016 в воскресенье, с прекрасным настроением пошла в «Твой Дом» (г.Москва, м.Мякинино), там есть отдел этих дверей, и сделала заказ! Дизайн выбирала с душой: цвет внешней панели, внутренней, цвет металла каркаса, декоративное оформление и доборы, фурнитуру! Консультант, кстати, был прекрасный и терпеливый. Всё наглядно показал в ноутбуке! Итак, заказ оформлен: Эльбор Люкс, вн.отделка — серый ясень, Африка «Лагос», внутренняя отделка — светлый дуб+декоративный добор, цвет каркаса — чёрный шёлк. Общая стоимость двери ЭЛЬБОР ЛЮКС вместе с доставкой и монтажом — 54 т.р. Это «типа» по скидке:) На их сайте круглогодично висит акция «а-ля скидки только сегодня 30% на Люкс, 25% на Премиум и 20% или 15% на Эконом!». Но меня это не смущало, так как двери мне очень уж нравились!

22 августа приехал замерщик.

23 августа пообещали установить.

23 августа — День «Х». С отличным настроением уехала на работу, зная, что вечером меня ждёт моя серая красавица из «Эльбора» и связка новых ключей! Установщиков ждать остался папа, который был у меня в гостях. Часов в 10 утра мне позвонил папа и сказал, что монтажники привезли дверь в неполной комплектации...забыли наличники. НУ КАК??? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? Так как дверь не самая дешёвая, то папа предложил монтажникам два хороших варианта:

— приехать на сл.день с полным комплектом и установить дверь за один подход. И чтоб не таскаться с нашей дверью туда-сюда оставить её на хранение у нас. Тем более, что монтажники вскрыли герметичную заводскую упаковку…всю её распаковали;

— установить её сегодня, но получить оплату ЗАВТРА, после того, как они привезут недостающий наличник и установят его.

МОНТАЖНИКИ ГРУБО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ОБОИХ ВАРИАНТОВ!!!

— Я стала звонить на телефоны «Эльбор», указанные на сайте. И тут-то выяснилось, что проще в преисподнюю дозвониться!😂 Дохлый номер! Оба телефона молчат. Оставила заявку-онлайн на звонок прям на сайте и через 15 минут мне позвонил менеджер. Я объяснила всю ситуацию менеджеру, которая занимается контролем качества монтажа, но она ничем не смогла мне помочь… И монтажники сгребли мою распакованную дверь и с воплями: «мы завтра не приедем» уехали.

Но и это ещё не всё. Менеджер, ответственная за контроль качества монтажа (жаль,что правилам сайта я не могу написать здесь имя этой бестолковой козы!), сказала мне, что так как я отказалась от монтажа, то мне придётся ждать, когда со мной свяжется другой менеджер и предложит мне новую дату монтажа.

До 17.00 мне так и не перезвонили!!! И на звонки с моего номера не брали трубку… После пяти вечера я была настолько возмущена сервисом обслуживания в «Эльбор», что приняла решение расторгнуть с ними договор. К 18.00 пришла в «Твой Дом», объяснила всё менеджеру и начала писать заявление на возврат залога — 3 т.р. И тут — о чудеса — мне звонят из Эльбора… Видимо, менеджер в магазине нажал на кнопку SOS. Разумеется, я сказала им, что не готова к переговорам. У них был весь день, чтоб принять меры: с 11.00 до 17.00. В итоге заявление на расторжение договора было написано, деньги мне пообещали перечислить на карту в течение пяти дней.

*************************************************************************************************************************

Итак… Сегодня 31 августа! Договор расторгнут 23 августа, А ДЕНЬГИ ЭЛЬБОР МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛ. На выходных поеду к ним, выяснять в чём дело.

*************************************************************************************************************************

Считаю себя пострадавшей стороной, потому что дверей красивее моей — от которой пришлось отказаться — я пока не нашла. Да и эмоций в её выбор было вложено немало.

Менеджеры «Эльбор», ау! Номер моего договора 140-43/16. Примите меры, пусть мне уже перечислят наконец залог в три тысячи рублей. Дарить их я не намерена. Вы итак мне доставили массу хлопот и разочарование.

___________________________________________

Отзыв дополнен 06 сентября.

— Итак, 04 сентярбя в воскресенье я поехала в офис «Эльбор», который находится в магазине «Карусель» на Новорижском шоссе. Заново объяснила менеджеру ситуацию из-за которой пришлось отказаться от своего заказа и попросила помочь вернуть денежные средства. Он взял у меня номер договора, извинился и сказал, что напишет письмо руководству и что в понедельник (то есть на сл.день) моя проблема будет решена.

— 05 сентября (понедельник). Звонков от «Эльбор» за весь день так и не поступало…деньги на мой счёт также до сих пор не вернули. В начале седьмого позвонила на горячую линию «Эльбор», там мне сказали, что рабочий день менеджера «Эльбор» закончен и что мне ОБЯЗАТЛЬНО позвонят завтра, то есть 06 сентября.

— 06 сентября (вторник). В 11.40 звоню в «Эльбор» и прошу соединить меня с отделом, который занимается возвратом денежных средств при расторжении договора. Мне сообщают, что менеджер обедает и не может со мной поговорить. Обещают перезвонить. Звонка от компании естественно не последовало и я пошла офис «Эльбор», который находится в магазине «Твой Дом» (м.Мякинино). Там СОТЫЙ РАЗ объяснила менеджеру свою ситуацию и попросила помочь. Она развела руками и предложила мне ехать в главный офис компании на м.Текстильщики, чтоб там снова объяснять свою ситуацию и просить выдать мне деньги наличными. НУ НЕ ДУРДОМ???!

14.30 звоню в «Эльбор». Менеджер Эльбор сообщает мне, что мой договор и заявление УТЕРЯНЫ... и просит выслать их сканы им на почту. Почту обещает прислать в течение пяти минут. ДВАДЦАТЬ МИНУТ ТЩЕТНО ЖДУ СМС ОТ ЭЛЬБОРА С ИХ ПОЧТОЙ, Снова звоню им, включаю диктофон для записи разговора с менеджером на диктофон, так как твёрдо решила жаловаться в Роспотребнадзор. Менеджер уверяет меня, что смс она мне ЯКОБЫ выслала. Прошу выслать повторно и подождать на линии моего подтверждения. Девушка соглашается. Смс наконец-то приходит. Выслала им минут пять назад весь комплект документов. ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! А там — НА МИНУТКУ — все личные данные: паспортные, прописка, банковские реквизиты карты… В общем, я в ужасе от обращения с клиентами в компании двери «Эльбор». НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! ПРАВДУ НЕ ДОКАЖЕТЕ!!! С каждым днём убеждаюсь, что абсолютно правильно поступила расторгнув с ними договор. В 15.00 сделаю ещё один звонок этому менеджеру с просьбой подтвердить получение от меня полного пакета документов в электронном виде и передаю это дело своим коллегам из Роспотребнадзора (я, кстати, журналист). После телевизионных разбирательств обещаю рассказать о конце этой истории.

_________________________________________________________________________

Отзыв дополнен 08 сентября 2016 года

07 сентября позвонила в «Эльбор» и спросила, когда получу обратно свой залог. Обещали позвонить попозже, после уточнения. В 13.54 мне позвонил сотрудник «Эльбор» и сказал, что так как я им накануне выслала весь пакет документов по электронной почте и они отправили его в бухгалтерию, то деньги придут на мою карту 07 сентября.

08 сентября. Денег нет.

_______________________________________

отзыв дополнен 09 сентября.

«Эльбор» наконец-то вернул мне залог в три тысячи рублей.

Видимо, Роспотребнадзор имеет на них влияние.

__________________________________________________

отзыв дополнен 13.10.2016 г.

В итоге заказала дверь в «Torex». Довольна! Отзыв на «TOREX»

_____________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти много полезных советов и отзывов на разные темы:

✔ РЕМОНТ, полезные домашние массажёры (полный список в конце отзыва), растениеводство, медикаменты (весь список в конце отзыва), ТУРИЗМ, обзоры гипермаркетов, качественная обувь, брендовые часы middle-class, брендовые сумки, самое лучшее на Aliexpress, проверенная бытовая техника, косметика, хорошая бижутерия, наша Почта России, Сбербанк России, ГМ «Карусель», ГМ «Глобус», бюджетный ремонт возможен благодаря — «Leroy Merlin», лучшие входные двери, строительный гипермаркет №1 — «OBI», мировой гипермаркет «IKEA» и многое другое!

Все отзывы информативные + много качественных фотографий.

_____________________________________________________________________________________


Татьяна

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Приобрели входную дверь ,,Эльбор,, в частный дом. Приехали специально за входной наружной дверью. Купили не за малые деньги. Приобрели головную боль. Дверь запотевать, мокрые замки. Приехал мастер по устранению, поменял уплотнитель. С смешно смотреть на непрофессиональных работников. Будем писать притензию 


Elena

https://www.syl.ru/article/352063/dveri-elbor-otzyivyi-pokupateley

Добрый день. Обратились в компанию Эльбор, хотели установить дверь в подмосковном городе Электросталь (сами проживаем в Москве). Вызвали замерщика, заключили договор номер 828 от 14 января, внесли предоплату 3000 рублей. Согласовали с менеджером по итогам замера день монтажа -31 января 2018 года. За два дня до назначенной даты монтажа позвонил менеджер от компании Эльбор и ещё раз подтвердил дату монтажа -31 января. По договору мы к приезду монтажной бригады от компании Эльбор должны подготовить проем- то есть срезать имеющуюся входную дверь. Утром 31 января мы, как и было запланировано, выехали в город Электросталь (будний день, отпросились с работы, взяли инструменты для того, чтобы срезать старую дверь, приехали из Москвы в Электросталь). Слава Богу, перед тем, как начать срезать дверь, решили ещё раз позвонить в Эльбор и убедиться, что через пару часов, как и договаривались, приедут монтажники. Это нас и спасло, иначе остались бы мы вообще без двери, ведь Эльбор не собирался нам ее устанавливать. Первый менеджер от Эльбор,с которым мы пообщались по телефону, сообщил, что заказ он видит, но дата установки двери не 31 января, а 2 февраля. На наш закономерный вопрос о том, почему нас об этом не предупредили, внятного ответа не последовало. Извинений тоже. Предложений о том, как решить ситуацию, да не то что предложений, элементарно желания решить вопрос у менеджеров не было. В течение дня перекидывали с одного менеджера на другого, каждому приходилось объяснять ситуацию с нуля и каждый раз ответ один тот же «у вас монтаж 2 января, завод не успел изготовить дверь, помочь ничем не можем». И точка. На вопрос «ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?»- ответа нет. Полное безразличие. Все звонки были от нас, менеджеры обещали перезванивать и не делали этого, названивали, надеясь, что вопрос можно решить и все же установить дверь в этот день, раз 6-7 мы. Никакой инициативы от сотрудников Эльбор не было абсолютно. Сервис, лояльность, клиентоориентированность? Нет, не слышали!) В итоге решили не связываться с этой странной компанией, поняв, что день потрачен напрасно и никто дверь в согласованный день устанавливать не собирается. На закономерную просьбу вернуть аванс в размере 3000 рублей, получили устный ответ, что вроде как вернут. Зная,как Компания Эльбор выполняет письменные договорённости, устным обещаниям совсем не хочется доверять,поэтому попросили представителя Эльбор написать письменный отказ установить дверь в обозначенный ими же срок (31 января). В ответ — отказ, без объяснения причин. Предполагаем, что приехав в их офис, нам не удастся доказать, что монтаж двери не состоялся по причине срыва договоренностей со стороны Эльбор. Поэтому продолжение истории следует).

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.