Антипригарный коврик из тефлона — особенности применения, преимущества

Пользуюсь этим исключительно-замечательным ковриком уже больше двух лет и он меня только радует!

Приобрела я его в сетевом магазине (дорого). А недавно увидела совершенно такие же в Галамарте (это у нас в Челябинске). Возможно они есть и в магазинах типа Fix Price.

Стоит совсем недорого — 174,00 руб. А эффект потрясающий.

  • Позволяет готовить без масла.
  • Исключает прилипание и пригорание.
  • Многоразовый – на 1000 использований.
  • Не впитывает запахи, легко моется.
  • Предназначен для духовок газовых и электрических плит.
  • Гарантирует отличный результат.

Температурный режим использования до +260 °C.

Ежедневное использование в течение 3 лет гарантировано!

Вот видео: youtube.com/watch?v=-im1WlgZwog&feature=youtu….

Коврик необходим каждой хозяйке, которая пользуется духовкой. На нём можно запечь мясо, рыбу, овощи. Для безе и выпечки, особенно пирогов со сладкой начинкой, коврик и вовсе незаменим. На коврике можно приготовить фруктовую пастилу, подвялить ягоды, посушить грибы и яблоки, обжарить орехи.

На коврике никогда и ничего не пригорит и не прилипнет, противень останется чистым, а сам коврик очень легко моется.

Коврик рассчитан на три года ежедневного использования, но на самом деле, он служит верой и правдой намного дольше.

Антипригарный коврик – полезный и недорогой подарок для любой хозяйки.

Возможно, кто-то уже использует этот коврик на кухне и поймет мои восторги. А я стала чаще печь разные вкусности и не утруждаюсь отскребать с противня припеки — просто протираю коврик влажной тряпкой!

Есть некоторые предосторожности:

— коврик боится сгибов, заломов, поэтому хранить его надо только свёрнутым в рулон (в фабричной упаковке)

— запрещен контакт с открытым огнем

— коврик боится острых инструментов, не разделывайте выпечку острым ножом

Производитель: Josko, Германия

материал – тефлоновое полотно

размеры:33 х 40 см, 40 х 50 см, круглый для посуды диаметром от 20 до 28 см

Антипригарные материалы давно вошли в перечень необходимых и обязательных инструментов пекарей и кондитеров.
Коврик для выпечки может быть силиконовый или тефлоновый.
К коврику для выпечки из силикона не прилипает как сырое тесто (подходит для раскатки), так и готовые изделия (легко отделяются после выпечки).
Силиконовый коврик не нужно смазывать маслом (снижает калорийность блюд).
Коврик для выпечки легко мыть.
Силикoновый мат не занимает много места при хранении. Коврик нельзя сломать, разбить или порвать.
Рабочая температура: −40 до +260 градусов
Коврик для выпечки долговечен за счет основы из стекловолокна
Силиконовый коврик для выпечки позволяет экономить (нет необходимости постоянно покупать пекарскую бумагу).
Коврик подходит для работы с шоколадом и изомальтом.
Кулинарный коврик из тефлоновой ткани по свойствам близок к силиконовому коврику для выпечки.
На тефлоновой подложке раскатывают заготовки для мучных изделий.
Особенно хорош для этого коврик для выпечки и раскатки из гибридного материала тефлон+силикон. Нижний слой у коврика силиконовый (коврик не скользит по поверхности), а верхний тефлоновый.
Коврик для выпечки работает и при низких температурах, до −40 градусов, поэтому его с легкостью можно использовать для заморозки полуфабрикатов.
Незаменим коврик и при выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Коврик не нужно смазывать маслом или присыпать мукой, незаменимый помощник для тех, кто занимается здоровым питанием.
Коврик не деформируется во время выпечки.
Не забываем про сушку грибов, яблок, хлеба для сухарей.
Коврик можно подрезать по формату противня или дегидратора с помощью обычных ножниц или канцелярского ножа.
Коврик долговечен, занимает мало места при хранении, не впитывает запахи, прост в уходе.
Коврикдля выпечки помогает экономить время (нет необходимости замачивать и отмывать противень) и средства (коврик прослужит в домашних условиях несколько лет)!
Готовьте с удовольствием!

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.